Carta Época

 

ENSALADAS / SALADS:

 

- Pimientos Asados a la Leña con Ventresca de Bonito.

Woodfire Roasted Peppers with Tuna.

 

- Ensalada de Gulas y Queso de Cabra. (Gourmet de Lechugas acompañadas de Maíz, un suave Queso de Cabracaramelizado y Gulas bañadas con un fino jugo de Arándanos y Módena).

Gulas (Baby Eel) & Goats Cheese Salad. (Gourmet lettuce with sweetcorn, soft caramelized goats cheese and gulas martinated with berry & balsamic vinegar).

 

- Ensalada de la Huerta con Tomate Raf.

Garden salad with “Raf” Tomatoes.

 

- Ensalada Mixta. (Gourmet de Lechugas con Tomate, Atún y Cebolla).

Mixed Salad. (Gourmet lettuce with tomato, tuna & onion).

 

-Ensalada de Tomate y Mozzarella. (Rodajas de Tomate y Mozzarella de Búfala bañados con Aceite de Oliva Extra y Orégano).

Mozzarella & Tomato Salad. (Sliced tomato & buffalo mozzarella marinated in extra virgin olive oil & oregano).

 

- Ensalada de Pollo Crujiente y Colorida. (Gourmet de Lechugas variado, Pollo, Aceitunas, Pan Tostado y Salsa Mostaza y Miel).

Crispy Chicken Salad. (Red lettuce, chicken, olives, croutons and a honey & mustard dressing).

 

VERDURAS / VEGETABLES:

 

 - Parrillada de Verduras.

Mixed Vegetable Grill.

 

- Tempura de Verduras a la Vinagreta de Soja.

Vegetable Tempura with Soy Vinaigrette.

 

CARNES / MEAT:

 

- Solomillo de Ternera con Foie y Salsa al Pedro Ximénez. 

Sirloin Steak with Foie & Pedro Ximenez.

 

- Solomillo de Ternera con pimientos Asados o de Padrón y Patatas Fritas.

Sirloin Steak with Roasted Peppers or “Padron” Peppers with French fries.

 

- Entrecot de Ternera con Pimientos Asados o de Padrón y Patatas Fritas.

Fillet Steak with Roasted Peppers or “Padron” Peppers with French fries

 

- Entrecot de Ternera con Parrillada de Verduras.

Fillet Steak with a mixed grill of vegetables.

 

- Hamburguesa de Ternera Casera “Época” (150 gr).

Hamburger “Epoca” style.

 

PESCADOS / FISH:

 

- Marisco y Pescado por encargo.

Seafood & Fish made to order.

 

TOSTAS / TOASTS:

 

- Solomillo de Ternera con Queso Brie.

Sirloin with brie.

 

- Solomillo de Ternera con Pimientos Asados.

Sirloin with roasted peppers.

 

- Foie de Pato al Pedro Ximénez y Cebolla Caramelizada.

Duck foie with Pedro Ximenez & Caramelized onion.

 

- Rabo de Toro con Zanahorias Glaseadas.

Oxtail with glazed carrots.

 

- Ternera Guisada al Oporto.

“Porto” style beef stew.

 

- Provolone con Compota de Tomate y Orégano.

Provolone cheese with tomato & oregano compote.

 

- Bonito con Pimiento y Berenjena Asada.

Tuna with roast pepper & aubergine.

 

- Queso de Cabra con Cebolla y Compota de Manzana y Nueces.

Goats Cheese with onion and apple & walnut compote.

 

- Revuelto de Gulas al Ajillo.

Gulas  (Baby eel) with eggs and garlic.

 

- Delicias de Teruel.

Teruel ham with olive oil & tomato.

 

RACIONES / RATIONS:

 

- Calamares.

Calamari.

 

- Chipirones a la Plancha.

Grilled Baby Squid.

 

- Pulpo a la Gallega.

“Galician” style Octopus.

 

- Bonito con pimiento.

Tuna with pepper.

 

- Gulas al Ajillo.

Gulas (baby eel) with garlic.

 

- Puntillas a la Andaluza.

Lightly battered baby squid “Andaluz” style.

 

- Callos al estilo “Época”.

“Epoca” style tripe.

 

- Revuelto de Morcilla de Burgos con Piñones.

Scrambled eggs with Burgos black pudding & pine nuts.

 

- Espárragos Trigueros.

Wild asparagus.

 

- Alitas de Pollo “Época”.

“Epoca” style chicken wings.

 

- Albóndigas Caseras.

Meatballs.

 

- Pimientos de Padrón.

Padron Peppers.

 

- Patatas Bravas.

Fried potatoes with spicy sauce.

 

- Patatas Ali-Oli.

Potato Salad with ali-oli.

 

- Huevos Estrellados con Jamón al Estilo Época.

Fried eggs with ham “Epoca” style.

 

- Huevos Rotos con Chorizo.

Fried eggs with Chorizo.

 

- Croquetas Caseras de Jamón.

Ham Croquettes.

 

- Croquetas Caseras de Queso con Nueces.

Cheese Croquettes with chopped nuts.

 

- Croquetas Caseras de Bacalao.

Cod Croquettes.

 

- Rueda de Croquetas Caseras Surtidas.

Assortment of croquettes.

 

- Tortitas de Camarones con Mahonesa Suave de Ali-Oli.

Crepes with prawns & ali-oli mayonnaise.

 

- Jamón Ibérico.

Iberian Ham.

 

- Queso Manchego de Oveja “Ojos del Guadiana”.

Manchego Cheese “Ojos del Guadiana” (Sheep’s cheese).

 

- Chorizo Ibérico.

Iberian Chorizo.

 

- Salchichón Ibérico

Iberian Sausage.

 

Especialidades de la Casa / House Specialities

 

- Nidos de Verduras con Carpaccio de Tomate.

Nests of Vegtables with tomato carpaccio.

 

- Nidos de Bacalao.

Cod Nests.

 

- Saquitos de Gulas, Gambas y Queso.

Gulas (baby eel), prawn and cheese parcels.

 

- Saquitos de Morcilla con Piñones y Pasas.

Black pudding parcels with pine nuts & dates.

 

- Saquitos de Setas Silvestres con Foie.

Wild mushroom & foie parcels.

 

- Hamburguesitas Época.

 Hamburger “Epoca” style.

 

PLATOS COMBINADOS / MIXED PLATES:

 

- Hamburguesa, 2 Huevos, Bacon y Patatas Fritas.

Hamburger, 2 eggs, bacon & French fries.

 

- Filete de Ternera con Pimientos de Padrón y Patatas Fritas.

Beef fillet with Padron peppers & French fries.

 

SANDWICHES Y BOCADILLOS / TOASTED SANDWICHES & BAGUETTES:

 

- Sandwich Mixto.

 Ham and cheese toasted sandwich.

 

- Sandwich mixto con huevo.

 Ham and cheese toasted sandwich with egg.

 

 - Sandwich Vegetal. 

Egg & Tuna toasted sandwich with salad.

 

- Bocadillo de Jamón Ibérico con Tomate y Aceite de Oliva.

Baguette with Iberian ham, tomato & olive oil.

 

- Bocadillo de Queso Manchego.

Baguette with Manchego cheese.

 

- Bocadillo de Ternera a la Plancha.

Baguette with grilled beef.

 

- Bocadillo de Pollo con lechuga, Tomate y Mahonesa.

Baguette with chicken, lettuce, tomato & mayonnaise.

 

 - Bocadillo de Calamares. 

 Baguette with calamari.

 

 - Bocadillo de Tortilla Francesa. 

 Baguette with French omelette.

 

 - Bocadillo de Tortilla de Patatas. 

 Baguette with Tortilla de patatas (Spanish potato omelette).

 

- Bocadillo de Bacon con Queso.

Baguette with bacon & cheese.

 

- Bocadillo de Lomo Adobado con Tomate o Queso.

Baguette with marinated pork & tomato or cheese.

 

- Bocadillo de Atún con Tomate.

Baguette with tuna & tomato.

 

- Bocadillo de Chorizo Ibérico.

Baguette with Iberian chorizo.

 

- Bocadillo de Salchichón Ibérico.

Baguette with Iberian sausage.

 

PASTAS / PASTA

 

 - Espagueti a la Carbonara. 

Spaghetti Carbonara.

 

- Espagueti con Gambas al Ajillo.

Spaghetti with Garlic Prawns.

 

- Tallarines de Espinacas a los 4 Quesos.

Tagilatele with Spinach & 4 cheeses.

 

PIZZAS / PIZZAS:

 

 - Pizza a los 4 Quesos (Tomate, Orégano, Mozzarella, Queso Azul, Gouda y Edam). 

4 Cheese Pizza (tomato, oreano, mozzarella, blue cheese, gouda & edam)

 

- Pizza Jamón, Bacon y Queso (Tomate, Mozzarella, Jamón Cocido y Bacon). 

Ham, Cheese & Bacon Pizza

 

- Pizza Carbonara (Bacon, Champiñones, Cebolla asada, Mozzarella y Salsa Carbonara).

Carbonara Pizza (bacon, mushrooms, onion, mozzarella and carbonara sauce).

 

- Pizza Vegetal (Tomate, Orégano, Mozzarella, Aceitunas Verdes, Cebolla, Pimientos Rojos y Verdes).

Vegetable Pizza (tomato, oregano, mozzarella, green olives, onion & red peppers).

 

- Pizza Barbacoa (Bacon, Carne, Mozzarella y Salsa Barbacoa). 

Barbecue Pizza (bacon, ground beef & barbecue sauce).

 

 ARROCES / RICE:

 

 - Paella Valenciana (mínimo 2 personas).

Valencian Paella (minimum 2 people).

 

- Paella de Marisco (mínimo 2 personas).

Seafood Paella (minimum 2 people).

 

- Arroz Negro con Sepia (mínimo 2 personas).

Black Rice with Cuttlefish.

 

- Arroz A Banda (mínimo 2 personas).

Rice “A Banda”.

 

 POSTRES / DESSERTS:

 

- Brownie de Chocolate Blanco con Pepitas de Oreo.

White chocolate brownie with Oreo.

 

- Brownie de Chocolate Negro con helado de Vainilla.

White chocolate brownie with Oreo.

 

- Mojito en Texturas.

Mojito in textures.

 

- Culan de Chocolate con Helado de Mandarina.

 Chocolate coulant with mandarin ice cream.

 

 

 

Bar Restaurante Época
Solicitar información